i Piatti


Le proposte del ristorante Bellevue sono legate alla cucina regionale, con le sue ricette e lavorazioni tipiche della tradizione valdostana.

I piatti a base di carni scelte, alla brace, gli arrosti,
le fondute, i formaggi freschi e stagionati, i salumi pregiati fino ai dessert a base di burro e panna freschi.

Una cucina gustosa dai sapori forti, decisi e genuini uniti al gusto dei prodotti tipici della terra,
curati e conservati con la saggezza delle tradizioni di montagna.


Quotidianamente vengono selezionate per i Clienti del Bellevue le materie prime di qualità legate al territorio e alle tradizioni regionali.

Dai salumi della gastronomia locale, il Boudin, il lardo e la Mocetta,
fino a formaggi come la celebre Fontina delle valli Valdostane, vengono portati in tavola i sapori e le lavorazione tipiche della gastronomia locale.

Vini


La carta vini offre un'ampia scelta di etichette regionali, nazionali ed estere
per il giusto accompagnamento ad ogni piatto, andando incontro ai gusti di ogni genere di Clientela.

Giusto spazio è dedicato a bollicine e allo Champagne,
selezionati per occasioni speciali da festeggiare in coppia o con gli amici.

CARDA DEI VINI

Birre


Il locale offre un'ampia selezione di birre alla spina.

Bionde e rosse, crude e doppio malto, la vasta scelta fa del Bellevue il locale ideale per gli amanti di questa bevanda
da affiancare ai gustosi piatti e alle pizze che propone la cucina.

Menu



Vini



×